Amo receitinhas!!!!! Sempre que posso atualizo meu caderninho de receitas, pena que a maioria fica só no caderninho, pois não consigo colocá-las em prática como deveria.
Esses dias, fui pegar minha filha no Ballet e fiquei conversando com a mãe de uma das amigas da minha filha. E ela disse que estava louca para chegar em casa para tomar o creme de abóbora com gengibre que aguardava por ela. Nisso, quem ficou louca fui eu, louca de vontade de comer também.
Fui no meu caderninho e achei essa receitinha, fácil do jeito que eu gosto!!!!
Gente, ficou uma delíciaaaaa…….
Ingredientes:
• 1 col. (sopa) de azeite extravirgem
• 1 cebola média, picada
• 4 xíc. (chá) de abóbora sem casca, em pedaços
• 1 col. (café) de raspas de gengibre
• Sal a gosto
• 1 litro de água
• 1 pitada de orégano
• Salsinha picada a gosto
Modo de fazer
Aqueça o azeite, refogue a cebola e, em seguida, a abóbora. Junte o gengibre, sal e a água. Cozinhe até desmanchar. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte aquecer com o orégano e sirva com a salsinha.
Beijos e até
hummm que delicia que deve ter ficado
ResponderExcluiradorei =)
OiAlbertina,
ResponderExcluireu adoro creme de abóbora e gosto de colocar gorgonzola no fundo. Fica uma delícia.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/