2 copos (americano) de arroz
250 a 300g de camarão cinza médio
1 a 2 tomates sem pele picados
Alho à gosto picadinho
100g de ervilhas (usei aquela congelada de saquinho)
Cheiro verde à gosto
Coentro à gosto
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
2 ovos cozido
Queijo parmesão à gosto (eu caprichei no queijo)
Azeite
Vamos fazer:
Bem, eu faço o arroz normalmente e reservo.
Para o molho colocar numa panela em fogo médio um pouco de azeite e a cebola, quando a cebola ficar mole colocar o alho, mexe um pouco e acrescenta o camarão e tomate, mexe mais, baixa o fogo , tampar a panela e mexer de vez em quando, vai começar a ficar com água do próprio camarão e vai deixar cozinhar, quando o molho ficar bem apurado, mais ou menos uns quinze minutos depois, colocar a ervilha e também deixar cozinhar uns cinco minutos nesse molho. Colocar o cheiro verde e coentro, deixa mais um pouquinho de nada e finalmente coloca o arroz cozido e mistura daqui, mistura dali, coloca o queijo parmesão e mais um pouco de azeite e para variar, mexe mais. Pronto.
Agora passa para uma travessa e coloca umas rodelas de pimentão e os ovos cozidos também cortados em rodelas. Prontinho. Agora manda ver!!!!
Beijos e até o próximo post.
Olá!
ResponderExcluirPassei para agradecer sua simpática visita e conhecer seu blog...,mta coisa boa por aqui vou dar uma voltinha.
T+!
Ana.
Olá , adorei a receita salgada , continua a me visitar, bjs
ResponderExcluirOiiiii,
ResponderExcluirAdorei sua receita, acho que vc tá certa tem que postar logico o seu trabalho mas pode postar receitas salgadas tbm , essa é muito boa...
eu passo pelo mesmo problema que vc o maridão na gosta de camarão e como vc disse ele não sabe o que tá perdendo...
bjcoas
Rê
Oi, amiga...que bom que está gostando do passo a passo do bolo...deu um trabalhinho pra montar, mas ficou legal, né?!
ResponderExcluirHoje tem a calda e o recheio...amanhã...a cobertura com pasta americana.
Beijoca!