quinta-feira, 10 de junho de 2010

SALADA CAPRESE

Saladinha é sempre uma boa companhia para qualquer prato, pode ser um filé de frango grelhado, um bife acebolado,peixe, com quiche então fica tudo de bom!!! Claro que depois dessa leveza toda tem que vir a sobremesa, né?!
A salada caprese é bem simples de fazer, leva poucos ingredientes e fica muito bonita, colorida.

Ingredientes:

1 xícara de tomate cereja (pode ser inteiro ou cortadinho ao meio)
Folhas de manjericão a gosto, pode caprichar que dá um paladar muito bom
1 xícara de mussarela ( pode ser bolinha, de bufála, comum.....)
Azeite
Croutons
Opcional: Um pouquinho de pimenta do reino branca, pouquinho mesmo, só para dá um gostinho bem de leve apimentadinho.

Como fazer:

Simples, prático e rápido, piscou, já está pronta a salada do dia.
Mistura todos ingredientes, arruma bem bonito e por cima coloca os croutons.

Quanto aos croutons eu fiz rapidinho também: Só cortar pão de forma em quadrados pequenos, colocar numa assadeira e colocar azeite e orégano e levar ao forno até virar torradinha, ou melhor, croutons.

Bem, é isso. Beijos e até ..... Ahhh, quanto à sobremesa, vou pensar em alguma bem deliciosa e prometo postar.

2 comentários:

  1. SUA SALADA CAPRESE ESTA MARAVILHOSA LINDA MESMO!!!

    ResponderExcluir
  2. Que bela saladinha , amiga bjs e bom fim de semana

    ResponderExcluir